下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

河北邢台累计40例确诊病例治愈出院 隆尧县有序恢复生产生活秩序

2021-02-01 中国新闻网
去App听语音播报

中新网邢台2月1日电(张鹏翔 李铁锤)1日16时,河北邢台市召开第26场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,邢台市人民政府副市长邓素雪称,目前邢台市累计40例确诊病例治愈出院,8例无症状感染者解除医学隔离观察,共48人全部转入康复治疗阶段。

邓素雪称,1月31日12时至2月1日12时,邢台市无新增新冠肺炎确诊病例,无新增无症状感染者。自1月3日至2月1日12时,邢台市累计报告确诊病例71例(南宫68例、隆尧3例)。目前邢台市现有确诊病例31例,无症状感染者1例。除南宫市、隆尧县外,邢台市其他县(市、区)无疫情。

通报称,南宫市1月31日开展了新一轮全员核酸检测,截至2月1日15时,累计采样301452人份,送检281179人份,检测出结果11838人份,均为阴性。隆尧县1月30日开展了新一轮全员核酸检测,采样送检450694人份,31日晚检测出结果,全部为阴性。

河北邢台累计40例确诊病例治愈出院 隆尧县有序恢复生产生活秩序

邢台市人民政府副市长邓素雪。 张鹏翔 摄

在综合研判基础上,经河北省疫情防控指挥部批准,自2021年2月1日零时起,隆尧县除中风险区域烟草家园外,其他区域有序恢复生产生活秩序。

当日,河北省隆尧县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室发布通告称,除该县烟草家园外,因疫情滞留在隆尧的外地人员可安全有序的离开隆尧返乡。(完)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道