和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

Flash Player新版预告:明天上线

02-01 来源:快科技

2月1日消息,重橙网络官方微博表示,Flash Player预计于2021年2月2日发行全新版本,请各位用户留意并及时更新。

此前在1月初,重橙网络同样为用户推送了新版Flash Player更新。

Flash Player新版预告:明天上线

目前大部分网站已经将Flash Player用HTML5支持的相关元素进行了替换,不过仍然有部分网友上的内容需通过Flash插件才能显示,不过其不安全、泄露隐私、进程服务无法彻底终止等特性也始终让人诟病。

之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持。

此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

有意思的是,以上所说的并不包括中国大陆用户。

Adobe曾明确表示,为了支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯以及为数众多的企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与国内的重橙网络公司合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。

Flash Player新版预告:明天上线

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Flash#Flash Player

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信