下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新疆伊犁“云招商”达成意向投资约30亿元

02-01 中国新闻网
去App听语音播报

中新网新疆伊宁2月1日电 (李亚锋)2月1日,新疆伊犁哈萨克自治州成功举办网络招商推介会,达成意向投资约30亿元人民币。

这次“云招商”采用“主会场+分会场+投资方视频连线”的方式。通过线上交流洽谈,共达成意向项目4个,分别为LED全产业链园区、再生资源项目、光电产业园打造、文旅综合及康养等,总投资约30亿元人民币,并明确了后续推进方向。

新疆伊犁地处中国西北部,被称为“塞外江南”,其旅游资源富集。云南实力控股集团看中伊犁丰富的旅游资源,提出总投资10亿元的投资方案。当地官员表示,度假游、体验游是今后伊犁旅游发展方向,引进云南实力控股集团,对推动伊犁旅游产业转型升级,提升品质具有重要意义。

伊犁州招商引资领导小组办公室主任,该州商务局党组副书记、副局长张旭华称,该州将进一步创新工作方式,拓宽招商渠道,做优产业链,力争实现全年招商引资增长30%以上目标。(完)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道