和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

神力股份(603819.SH):砺剑防卫参编的中华人民共和国邮政行业标准发布

02-01 来源:智通财经

智通财经APP讯,神力股份(603819,股吧)(603819.SH)公告,公司的控股子公司深圳砺剑防卫技术有限公司(“砺剑防卫”)于近日收到相关文件,砺剑防卫参编的中华人民共和国邮政行业标准由中华人民共和国国家邮政局正式发布。

据悉,该标准名称为《邮政行业基于荧光聚合物传感技术的手持式痕量炸药探测仪技术要求》,实施日期2021年3月1日。

此外,该标准规定了邮政行业基于荧光聚合物传感技术的手持式痕量炸药探测仪的技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、随机技术文件、运输及贮存。该标准适用于邮政行业基于荧光聚合物传感技术的手持式痕量炸药探测仪的设计、制造、验收和使用。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信