和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

神力股份(603819.SH)控股子公司通过高新技术企业复审

01-29 来源:格隆汇

格隆汇1月29日丨神力股份(603819,股吧)(603819.SH)宣布,公司控股子公司砺剑防卫近日收到深圳市科技创新委员会、深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的编号为GR202044205361的《高新技术企业证书》,发证时间为2020年12月11日,有效期三年。

该次系砺剑防卫原高新技术企业证书有效期满后进行的重新认定。根据《中华人民共和国企业所得税法》以及国家关于高新技术企业的相关税收规定,砺剑防卫2020年至2022年将继续享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,按15%的税率缴纳企业所得税。

上述税收优惠政策对砺剑防卫已经披露的财务数据和业绩预计不会产生重大影响。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信