和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

iPhone 12/12S外观对比图曝光:相机模组大有改动 你选哪一种?

01-29 来源:快科技

苹果作为科技界当之无愧的巨头企业,旗下产品自然会受到全球消费者的广泛关注,虽然iPhone 12系列才刚刚上市三个月,但是关于下一代新机的爆料已经层出不穷。

据此前消息,苹果会将下一代手机产品命名为iPhone 12S,其整体将继承前代的设计,依然采用正面刘海屏+后置双摄/三摄的方案。

iPhone 12/12S外观对比图曝光:相机模组大有改动 你选哪一种?

网曝iPhone 12/12S外观对比渲染图

需要注意的是,已经有多方爆料称iPhone 12S后摄模组的外观将有所改变,不再采用当前这种摄像头完全分隔,且十分突出机身的设计,而是会把整个相机模组归为一个整体,且同一采用黑色处理,背部整体显得干净整洁了不少。

除了外观上的变化外,还有爆料表明苹果将为iPhone 12S mini、iPhone 12S配备激光雷达扫描仪,这是此前Pro系列才能拥有的配置。

iPhone 12/12S外观对比图曝光:相机模组大有改动 你选哪一种?

iPhone 12S将全系标配激光雷达扫描仪

激光雷达扫描仪可以通过测量激光触及物体后反射回来所用的时间,来绘制出你所处空间的深度图,同时也能实现对物体的3D识别,从而显著提升拍摄效果以及增强AR应用的能力。

值得注意的是,苹果维持多年不变的刘海屏将会在iPhone 12S上有所变化,苹果将采用最新的D-ToF (Direct ToF)技术取代现有的Face ID组件,这将会使得3D结构光感测模块体积相应的减少,从而缩小屏幕刘海的面积,提升屏幕视觉体验。

另外,iPhone 12S还将采用三星提供的LTPO屏幕,能支持120Hz的刷新率,并大幅降低屏幕功耗,同时还能支持智能调节屏幕刷新率,实现1-120Hz之间自动切换。

iPhone 12/12S外观对比图曝光:相机模组大有改动 你选哪一种?

iPhone 12S将搭载苹果最新的A15处理器

性能方面,iPhone 12S会升级苹果A15处理器,采用台积电第二代5nm工艺,不仅性能更加强劲,还能进一步降低功耗,改善5G iPhone的续航表现。

预计iPhone 12S将会在今年9月正式亮相。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone 12#iPhone 12S

(责任编辑:冉笑宇)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信