和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯闪耀上海 1月28日新市开幕

01-29 来源:大京网

1月28日下午,位于上海国家会展中心正对面的“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯举行新市开幕庆典。联美集团董事长苏壮强,联美集团副总裁周学才,联美地产集团常务副总裁张海波、副总裁徐俊、副总裁史明、副总裁蒋建军,联美地产商管公司总裁陈演、副总裁马晓东,及各界嘉宾出席庆典。

“2020年,在疫情的挑战下,联美商业积极拓展经营路径,怀着巨大的热情和期待投入到首位筹开工作中,破解困局的同时找到了商业发展的后疫情模式。” 陈演总裁表示。

在各界嘉宾的共同见证下,现场特别邀请了“鼓舞东方”与“夏国璋龙狮团”助阵,为“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯新市开幕赢得好彩头,开启了国际化街区休闲生活的崭新篇章。

“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯闪耀上海 1月28日新市开幕

商业旗舰 扬帆起航

140万㎡体量的“首位SHOWAY”,涵盖了创新奥特莱斯、瑞吉酒店、新形态商业街区、超5A甲级写字楼、百老汇剧院群五大业态,其中创新商业总面积达43万㎡,一期二期商业面积达19万㎡。未来三年内,项目的五大业态将陆续呈现,成为长三角乃至全国的商业旗舰。

“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯汇聚了众多国际、国内名品,涵盖了动感时尚、贵族上城两大主题区域。「动感时尚」囊括了ADIDAS、CHAMPION、TOREAD、KAPPA、SKECHERS、NAUTICA、NEW BALANCE、HONMA、STANCE、POWER SPACE等国内外知名运动户外零售及潮流品牌,让运动爱好者轻松享受城市生活与有氧空间相融合的绿色氛围。「贵族上城」呈现的GALERIES LAFAYETTE、BCBGMAXAZRIA、SHIATZY CHEN、Y-3、TOMMY HILFIGER、LA PERLA、JUICY COUTURE、INNIU、DANIEL HECHTER等众多国际、国内知名零售商及品牌,让追求时尚人士有更多“好而不贵”的选择和温馨购物体验。

艺术基因,文化高地

“首位SHOWAY”一直致力于探索艺术端与商业体相融合的商业之路。项目初期即携手被法国知名杂志《安邸AD》评为100位时代设计师的Sabine Marcelis(萨宾?马塞利斯)共启跨界合作:从“聚首?及位”项目发布会暨商业艺术峰会的平面视觉设计,到即将落地于项目的大型水幕装置,及参与未来青年艺术家导师计划……每一次的碰撞都将激发出艺术火花和创意灵感。

首位新市,鼓舞东方

现场注册入会,即享五重礼遇。iPhone 12、周生生金牛黄金吊坠、CHAMPION T恤等精美盲盒抽奖,目不暇接。“首位SHOWAY”一期奥特莱斯试营业期间,名品折上折、超值礼券、银行卡满赠、线上积分豪礼,乐享不停。漫步于风情特色街区,闲逛三大主题市集——士林夜市台湾小吃的香气扑鼻、有品有料的文创市集、匠心独运的国潮市集,更有机会友情出镜“首位SHOWAY”直播秀。缤纷活动将延续至情人节和元宵节,迎接来自长三角及全国的八方客。

全时精彩,永不落幕

“首位SHOWAY”依托得天独厚的区位优势,一站直达全球最大综合交通枢纽——虹桥交通枢纽,机场、高铁等交通系统每年能为项目输送 亿级客流;与国家会展中心仅一街之隔,未来架起的空中连廊,让世界各地来宾方便直达“首位SHOWAY”,承接进博溢出效应,吸引海量会展客群,共同为西虹桥商业区增加能量。同时,地铁2号线、17号线、规划中13号线延伸线汇聚于此,辐射周边高端住宅、商务楼宇、医院集群、涉外学校,将能聚集会展、旅游、商务、家庭等客群。

成功举办了三届进博会的国家会展中心,当仁不让地成为全球贸易和文化的世界级地标。毗邻的“首位SHOWAY”也将是这一地标中强有力的一员,为“全时精彩”的风景线增加新的注脚!

“首位SHOWAY”一期创新奥特莱斯闪耀上海 1月28日新市开幕

深耕虹桥,蓄势待发

“首位SHOWAY”的投资及运营方联美集团,业务涉及清洁能源、地产、科创、大消费、金融服务、战略投资等,商业地产是集团发展核心战略的重要一环。

对未来,陈演总裁充满信心:“联美集团耗时六年潜心打造的‘首位SHOWAY’,植根大虹桥,承接进博会溢出效应,聚焦品牌核心价值,全力打造湾区新地标!”

(责任编辑:张晓波)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信