和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [TechWeb] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

联发科预计一季度营收不低于34.4亿美元 环比有望上涨8%

01-28 来源:TechWeb

【TechWeb】1月28日消息,据国外媒体报道,在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,并在持续推出新品,他们的业绩也随之明显提升。

联发科预计一季度营收不低于34.4亿美元 环比有望上涨8%

在去年四季度,联发科营收964.05亿新台币,同比增长49%;毛利润44.5%,较2019年同期提升两个百分点;净利润149.57亿新台币,同比增长134.3%。

而在5G智能手机大量推出,销量越来越高的情况下,联发科一季度的营收,环比有望上涨。

英文媒体的报道显示,联发科预计今年一季度营收964亿新台币到1041亿新台币,也就是预计在34.41亿美元到37.15亿美元。

从联发科的这一预计来看,他们今年一季度的营收,环比有可能略有下滑,但若能达到预期的1041亿新台币的上限,环比则有望上涨8%。

虽然环比有可能下滑,但联发科预计的营收,同比则将会大涨。在去年一季度,联发科的营收为608.63亿新台币,预计的今年一季度的964亿到1041亿,较之增加355.37亿-432.37亿新台币,同比将增长58.39%-71%。

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信