下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021年北京市第一次普通高中学业水平合格性考试成绩1月28日起开放查询

01-28 北京商报网
去App听语音播报

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月28日,2021年北京市第一次普通高中学业水平合格性考试成绩发布,考生可登录北京教育考试院网站进行查询。据悉,此次合格性考试全市统一开考9个学科,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学和生物。

据考试院中招办有关负责人介绍,此次合格性考试成绩以“合格/不合格”呈现。卷面成绩60分(含)以上为合格,60分以下为不合格。普通高中的在校学生需参加市级、区级组织的13门合格性考试科目,且全部达到合格水平后,可获得颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》。职技类和社会类考生需参加市级统一组织的9门合格性考试,且达到合格水平后,可获得颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》,证书上注明“职技类”或“社会类”字样。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道