下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

格力电器公开多条机器人相关专利信息

01-26 北京商报网
去App听语音播报

北京商报讯(记者 石飞月)1月26日,天眼查APP显示,珠海格力电器股份有限公司近日公开多条机器人(300024,股吧)相关专利信息,专利名称分别为“机器人的仿真处理方法及装置”、“时钟同步方法、机器人控制系统和机器人”、“关节臂结构、机器人”。

其中,“机器人的仿真处理方法及装置”的专利摘要显示,该发明解决了相关技术中无法对多轴机器人的各个关节的关节载荷进行计算,导致的无法合理地对机器人的电机、减速机等部件进行选型的技术问题;“时钟同步方法、机器人控制系统和机器人”的专利摘要显示,该发明满足了时钟同步的实时性,从而极大地降低了机器人在高速运行过程中的速度波动或抖动,提升了机器人在高速下运行的轨迹精度,最终提高了控制器在高带宽响应下的整体控制性能;“关节臂结构、机器人”的专利摘要显示,该发明能够减少关节臂结构末端的惯量,提高关节臂结构的相应速度。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道