和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

长沙22岁女子乘网约车后失联 滴滴:初步排除遭非法侵害

01-24 来源:快科技

1月23日,一则“22岁女子乘坐网约车后失联”的信息引起网友关注。

相关寻人启事显示,22岁的湖南汨罗女子周某宇,于1月22日凌晨1点59分,乘坐湘A牌照网约车至长沙猴子石大桥西首末站,后失去联系。

当日晚,滴滴出行官方微博对此事进行回应。回应称,经录音、录像核实,女生在目的地正常下车,行程中未发生异常情况

今天下午,滴滴出行官方公布了最新进展:初步排除周某宇遭非法侵害的可能,目前正全力查找其下落。?

长沙22岁女子乘网约车后失联 滴滴:初步排除遭非法侵害

根据岳麓公安的通报,警方通过调取失联人员周某宇所乘网约车内录音录像、下车点周边监控视频,询问网约车司机及周某宇亲属、同事等工作,初步排除周某宇遭非法侵害的可能。

目前,岳麓公安正会同相关部门全力查找周某宇下落,市民群众如有相关线索,请及时拨打110向警方提供。

长沙22岁女子乘网约车后失联 滴滴:初步排除遭非法侵害

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#滴滴#滴滴出行#失踪

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信