和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

滴滴回应“长沙22岁女生乘网约车后失联”:乘客行程途中并未有异常情况发生

01-24 来源:和讯名家


  据澎湃新闻,1月22日,一则寻人启事在微信群传播。这则寻人启事称,1月22日凌晨1时59分,22岁的湖南汨罗女生乘坐网约车到湖南长沙猴子石大桥西首末站后失去联系。失联当天,女生衣着米白色有羽毛帽子派克服,黑色裤子、黑色鞋子、棕色卷短发。1月23日,长沙警方表示,他们已接到报警,正在开展工作。

  滴滴出行官方微博1月23日称,我们关注到网上关于“长沙22岁女生乘网约车后失联”事件后立即进行核实。乘客于1月22日凌晨1点51分通过滴滴叫车,起点是伏苓冲路某园区东门,凌晨2点乘客上车,司机开始行程,于凌晨2点19分到达目的地猴子石大桥某公交站。

  通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在达到目的地后正常下车。乘客下车后司机开车离开,没有在目的地停留,并于2点30分接到下一笔订单,2点35分开始下一单行程,2点56分订单结束,订单行程中无异常。

  警方第一时间联系滴滴,滴滴应急处理团队积极协助警方对订单数据进行研判,并将相关信息提供至警方分析。我们也希望乘客平安无事,早日回到家人身边。

  此外,我们也提醒大家,行程录音、录像均严格加密,请添加紧急联系人,并把行程分享给家人。滴滴也在进一步对行程中的路线偏移、异常停留等不安全行为进行检测和预警提醒。

滴滴回应“长沙22岁女生乘网约车后失联”:乘客行程途中并未有异常情况发生

  编辑|孙志成 肖勇 杜波

  校对|何小桃

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信