下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中金岭南(000060.SZ)及所属子公司2021年度拟开展期货套期保值业务

01-22 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇 1 月 22日丨中金岭南(000060,股吧)(000060.SZ)公布,公司于2021年1月22日召开第八届董事局第三十二次会议,审议通过《关于公司2021年度套期保值计划的议案》,同意公司及所属全资、控股子公司开展与生产经营所需原材料和产品的期货套期保值业务。根据相关规定,本议案不需提交股东大会审议。

开展的套期保值业务主要为与公司生产经营相关的产品及原材料的期货业务。商品期货业务品种包括:铅、锌、铜、铝、镍、白银、焦炭、动力煤等。

套期保值业务交易额度如下:

(1)母公司自产矿保值策略为对公司年度利润目标进行保值,保值比例上限为50%;母公司产成品库存、外购矿(含进口)、原料采购的保值比例上限为100%,燃料焦炭的保值比例上限为50%。

(2)公司子公司韶关市中金岭南营销有限公司的产成品库存、外购矿(含进口)贸易、燃原料贸易以及广州市南沙区中金岭南国际贸易有限公司铅、锌、铜、铝、镍、银贸易保值比例上限为100%,韶关市中金岭南营销有限公司的燃料焦炭的保值比例上限为50%。

(3)公司子公司广西中金岭南矿业有限责任公司自产铅、锌精矿的保值比例上限为100%。

(4)公司子公司深圳市中金岭南科技有限公司原料采购的保值比例上限为100%,产品库存的保值比例上限为100%。

(5)公司子公司佩利雅(Periya Limited)自产精矿中矿含锌、铅、铜保值比例上限为100%,矿含白银保值比例上限为75%。

(6)公司子公司深圳华加日铝业有限公司以锁定原料采购成本为保值目标,保值比例上限为50%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道