和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

再战一年!小米10永久调价:全版本直降400元

01-22 来源:快科技

今日,小米官方宣布,仅21天,小米11销量突破100万台。据了解,这是小米手机历史上销量过百万最快的高端旗舰机。与此同时,小米10永久调价,全版本直降400元。

小米手机部总裁曾学忠表示:“这么短时间备货百万是个挑战,但依然没满足大家需求 @常程 看来咱俩得进厂拧螺丝了。”

再战一年!小米10永久调价:全版本直降400元

他表示,为满足着急换旗舰手机的用户,我们还加急生产了少量小米10,被验证了一年的好产品不断优化,现在更能打,还能再战一年!为回馈米粉,今天起小米10降价400元,希望大家喜欢。

调价后,小米10 8GB+128GB 3399元,8GB+256GB 3599元,12GB+256GB 3999元。1月23日0点开始,线上享6期免息,线下门店赠送149元新年定制礼盒。

小米10于去年2月13日发布,被称为“2020年旗舰守门员”,只因无短板、价格在同档位极具竞争力。

此前,小米产业投资部合伙人潘九堂表示,小米10堆料太足而且价格又太实诚了,感觉还可以再卖一年。

再战一年!小米10永久调价:全版本直降400元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#降价#小米10

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信