下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021派乐汉堡新品“卤辣霸王鸡腿”:感受牛年“爆”的兴奋感!

01-20 大京网
去App听语音播报

“干饭人,干饭魂,干饭人吃饭得用盆,我们都是干饭人”!派乐汉堡在推出琥珀炸鸡和芝士熔岩汉堡这两款爆品之后,在2021年1月专门为广大“干饭人”推出了新品“卤辣霸王鸡腿”,让更多的人在享用时能充分感受到牛年“爆”的兴奋感!

在2020年,派乐汉堡进行品牌战略升级,产品升级主要以“现烤汉堡”和“更好炸鸡”为两大主线,从制作工艺、口味及消费场景都做了重大升级,以更好的满足消费者全时段更加多样的消费需求。琥珀炸鸡和芝士熔岩汉堡就是将色香味三方面相结合,选用全球最好的原料供应商,通过不同口味的炸鸡和汉堡、高颜值、高性价比以及全天候的供应,让人们在任何时候都可以体会到不一样的幸福感。

2021派乐汉堡新品“卤辣霸王鸡腿”:感受牛年“爆”的兴奋感!

卤辣霸王鸡腿是继琥珀炸鸡和芝士熔岩汉堡这两大爆品后,再次为广大消费者烹制的又一新品。在沿用之前爆品众多性能的基础上,选用鲜嫩的鸡大腿肉再经过秘制酱料的腌制,先卤后炸,使整个酱料的爽口与鸡肉的鲜嫩完美结合,口味再次得到一个大的爆发。在红艳诱人的酥脆外表下是细嫩多汁的鸡肉,一口下去,满满的都是富含汤汁的鸡腿肉,再加上酱料的麻辣感,瞬间使味蕾得到爆发,越咀嚼味道越香浓,香辣的味道爆满整个口腔,一口一口根本停不下来。超大分量,辣感十足,绝对令每一个“嗜辣人”都超级满足。2021,我们一起“牛气冲天”!

2021派乐汉堡新品“卤辣霸王鸡腿”:感受牛年“爆”的兴奋感!

我们都知道卤辣霸王鸡腿最重要的原材料就是鸡腿,为什么选用鸡腿作为新产品的主原料呢?首先因为鸡肉含有丰富的蛋白质,消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用,其次就是因为霸王鸡腿肉多味美,可以满足大家每一口都能吃到满满的鲜嫩多汁的鸡肉。既可以减少脂肪的摄入,又可以满足“大口吃肉”的需求,让我们吃起来可以毫无顾忌,完完全全是为每一位顾客量身打造的哦!

正是因为派乐汉堡拥有悠久的历史,了解每一位顾客对快餐食品口味的需求,拥有对餐饮行业的超前洞察力和多年的经验,因此专注做“现烤汉堡”和“更好炸鸡”,励志将更多不同口味和形式的美味汉堡和炸鸡带给更多的顾客,让每一位顾客在食用美味汉堡炸鸡后都能忘记烦恼,充满美食带来的治愈感和愉悦感就成为了研制各种美食的重中之重。

2021派乐汉堡新品“卤辣霸王鸡腿”:感受牛年“爆”的兴奋感!

派乐汉堡一直都坚持以人为本的理念,以门店为载体,用各种口味的汉堡炸鸡为媒介,将更多的美食带给更多的人,从而打造更加优秀的国民快餐品牌。只有自身产品过硬,才会有被每一位顾客炫耀的资格,才能得到高度的社会认同。

新的一年,一口霸王卤鸡腿,卤辣鲜香,让生活随着味蕾的跳动而“爆”起来!

(责任编辑:冉笑宇)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道