和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [陈峻齐 微信号] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

陈峻齐:1.8黄金短线弱势关注1900支撑 非农前震荡对待

01-14 来源:陈峻齐 微信号

 

行情有快速的激烈波动,也有陷入沉寂的反复横盘,在周一周二大阳拉涨、周三的大阴线杀跌后,行情在周四陷入了短期的平静。一方面是技术面的多空分歧,另一方面则是等待非农数据的方向选择。

黄金昨日属于大跌后震荡修正的走势,目前依旧是处于低位震荡走势!大阴线暴跌之后,短线偏空形态,会有惯性下跌,所以提示1935阻力下方看下探,但价格止步1900关口休整,周一的跳空缺口已经回补,1900成为重要支撑区域,坚持不破不立原则,依托1900区域上方可以低多布局,上方关注1928以及1935压制位,拉高不破继续做空,整体低位震荡思路布局,等待非农数据指引。由于周三小非农ADP数据是利多黄金,周五的非农数据大概率是延续利多的,所以白盘的思路是围绕1900支撑上方先多后空!

从技术面看,昨日金价日线继续收阴,但没有下破前日低点1900,这说明下方支撑还是很强,市场也正在这个位置犹豫徘徊,今日开年首个非农登场,市场等待今日非农数据的指引,留意美盘数据转换。4小时乌云盖顶之后,连续小实体震荡整理,并无明显反弹迹象,加之美元低位反弹拉锯,短线也会加大黄金拉锯洗盘的频率,上方继续关注1938以及1935压制位,下方关注1900支撑位,短线围绕区间轻仓跑短线即可。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略。

日内操作方面,行情虽弱但不破1900难以延续,黄金现报1909,目前黄金不追空,依托1900支撑在当前1909或者下方区域布局渣多看涨回升,博数据和技术走势企稳向上,这是比较激进的博弈;反弹拉高围绕1928压制位置下方再去沽空,目标看震荡回落10美金左右。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信