和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

苹果大意了:iPhone 12 Pro原型机曝光 并非运行iOS

01-14 来源:快科技

苹果的原型机又被流传到网上,跟之前一样,其运行的并非iOS系统。

现在,有国外网友曝光了iPhone 12 Pro的原型机,跟我们现在看到的不同,这个新机的配色虽然也是海军蓝,不过颜色似乎更深,不排除是工程机的缘故,也有可能是灯光太暗的情况。

还有一些细心的网友发现,这台iPhone 12 Pro运行的并非iOS系统,而它是SwitchBoard系统,这是苹果内部的测试系统。

SwitchBoard系统是苹果用于测试硬件,其仅在内部使用,而该操作系统有多款为我们熟知的是苹果专门用于进行软件测试的应用,比如BurnIn和GrapeCal等。

从截图上我们可以看到多款应用比如Operator、ThermalDOE以及Reliability,而CameraFA、Burnin、GrapeCal、SkankPhone等都是苹果的内部硬件测试应用。

苹果大意了:iPhone 12 Pro原型机曝光 并非运行iOS


(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信