和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

2020首创置业中网业余联赛移师北京 跨界合作加速网球文化传播

11-22 来源: 和讯网

  11月21日,2020首创置业中网业余联赛北京站盛大开启。本周末的北京站吸引力十足,将近300位业余网球爱好者活力登场,在两天时间里展开3.0、4.0、5.0三个级别男单、女单、男双、混双不同项目的冠军争夺。首创置业股份有限公司助理总裁、首创置业京津冀一级开发公司董事长张海滨,北京市网球运动协会会长朱建民,北京市网球运动协会副会长兼秘书长倪伟,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁,中国网球公开赛赛事总监张军慧,北京世奥森林公园开发经营有限公司副总经理叶鹰等嘉宾共同上台开球,标志着2020首创置业中网业余联赛北京站正式启动,各级别各项目展开竞争角逐最后的冠军。

2020首创置业中网业余联赛移师北京 跨界合作加速网球文化传播

  北京一直是全国网球底蕴最深、网球运动发展最快的城市之一,各类型的专业赛事和业余赛事经常开展。在2020首创置业中网业余联赛北京站开幕式上,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁,中国网球公开赛赛事总监张军慧致辞:“作为全亚洲级别最高、规模最大的综合性网球赛事,中国网球公开赛在过去十多年时间里,一直致力于网球运动的推广和普及,中网全国性推广活动首创置业中网业余联赛成为国内参赛人群最多、影响力最强的业余网球赛事之一。我们相信,2020首创置业中网业余联赛北京站比赛的举办,又将在北京掀起网球热潮,进一步推动网球运动在北京的快速发展。”

  今年是中网业余联赛创办的第12个年头,赛事迎来全方位升级。

  赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,2020首创置业中网业余联赛打造全新的赛事服务平台,不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,还可以给参赛选手提供属于自己的比赛图集和赛事精彩视频。每年中网的赛事冠军都会拍摄写真大片,首创置业中网业余联赛北京站各级别的冠军也能享受职业冠军一样的待遇,获得定制的冠军照片,让自己的荣耀时刻成为最美好的记忆。

  赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各分站赛的四强、亚军、冠军将分别获得500元、1000元、2000元奖金,各站冠军还将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金高达5000元,为历届赛事之最。分站赛及总决赛的冠亚军还将获得潮流网球装备,不仅有助于参赛者在赛场上的竞技水准提升,在赛场外也是绝对时尚亮眼。除奖金外,赛事的普惠福利更让参赛选手直呼给力,所有报名参赛者都获得了定制版的赛事毛巾一条。其中,赛事冠名赞助商首创置业的业主不仅通过补贴方式直免报名费,还能在比赛中收获包括2020年中网球员版毛巾在内的“首创置业业主专属四重大礼包”。

  “中国网球公开赛与首创置业的携手合作是一次多方共赢的合作”。首创置业股份有限公司助理总裁、首创置业京津冀一级开发公司董事长张海滨表示,“这一次跨界合作虽然不是首创置业在体育领域内的第一次尝试,但随着国内网球影响力的快速提升,受众人群扩大,与中网合作的影响力将会超越以往任何一次跨界合作。同时,两大国家级IP联手,势必会加速网球文化在国内的传播,助力国家网球体育发展,培养网球人才等。”

  事实上,首创置业早已在在体育领域进行了布局,此前,首创置业还对长跑、彩色跑等运动项目给予了支持。

  张海滨表示,近年来,运动健康成为了全民乃至全世界关注的热点话题,尤其疫情之后,人们对于健康的关注再度提升。首创置业凭借着敏锐的市场嗅觉,与运动健康领域建立了多次成功的跨界合作。作为城市综合营运商,首创置业会继续在国家政策指引下,紧抓大健康产业发展的机遇,努力与更多顶级体育赛事建立深度合作,实现企业在该领域的持续突破。

  此外,首创置业一直致力于凭借自身多重产业融合发展的资源平台,将健康运动为生活带来的充沛活力,更好的糅合在人居生态构建的各个环节中,以更多样化的形式实现“创享美好新生活”愿景。

  公开资料显示,2020首创置业中网业余联赛由北京中国网球公开赛体育推广有限公司主办,首创置业冠名赞助,首创集团和首创股份(600008,股吧)荣誉赞助,首创环境和首创担保联合赞助。畅享美好是所有人共同的奋斗目标,2020首创置业中网业余联赛在全国的推广活动彰显了首创集团作为国企的格局和责任感,体现中网赛事推动和普及网球运动的决心,通过网球激发城市活力,给社会传递更多正能量,让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。今年赛事在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战,网球爱好者们可以登录赛事官网了解赛事详情。

(责任编辑: 王刚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道