下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

瑞银:JS环球生活重申买入评级 目标价升至20.2港元

2020-10-23 新浪网
去App听语音播报

瑞银:JS环球生活重申买入评级 目标价升至20.2港元

瑞银发表研究报告表示,JS环球生活(01691)在美国的竞争对手iRobot(IRBT.US)公布第三季胜预期业绩后,调高今年全年增长指引,预期全年收入增长由低单位数,提升至最多达12%至13%。

该行表示,由于JS环球生活旗下品牌SharkNinja未透露太多经营数据,认为iRobot表现向好或可侧面反映SharkNinja的运营情况,对其下半年表现渐趋乐观,并上调JS环球生活目标价,由18.8港元升至20.2港元,并提升JS环球生活今年纯利预测约19%,以反映海外小型家电需求胜预期,重申“买入”评级。

在品牌SharkNinja方面,瑞银料今年下半年销售增长45%,今年全年销售增长亦达41%,明年增长料达20%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道