下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新筑股份(002480.SZ):内嵌式中低速磁浮车辆调试运行时速已达120公里

2020-10-15 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇10月15日丨新筑股份(002480,股吧)(002480.SZ)公布,2018年6月6日,公司披露了《关于投资建设中低速磁浮综合试验线项目的公告》,公司将投资6.8亿元建设一条4.5公里长内嵌式中低速磁浮综合试验线(以下简称“试验线”)及相关配套附属设施。根据市场需求情况,试验线分两期实施,第一期工程单线长度3.5公里。目前,作为技术消化吸收及商业运营展示重要载体的试验线一期线路工程已建成,公司正在积极开展后续车辆、线路调试等相关工作。

截止目前,车辆调试运行时速已达到120公里,运行状况良好,体现出预期的安全、环境友好、性能优等特点,车辆调试工作取得了阶段性成果,公司将按计划推进后续的相关工作。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道