下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

即将续约AC米兰!38岁伊布:我来这不是当吉祥物

2020-08-31 中国新闻网
去App听语音播报

中新网客户端8月31日电 近日,38岁老将伊布已经回到意大利米兰,在机场接受采访时,他证实自己将与AC米兰续约。

即将续约AC米兰!38岁伊布:我来这不是当吉祥物

视频截图

在AC米兰官方贴出的一段视频中,伊布表示:“很高兴回到这里,关于续约的一切都结束了,我又有了回到家的感觉,现在我们必须努力工作并取得成果。”

“我来到这里不是为了成为球队的吉祥物,我来这里是要取得成绩并帮助球队、教练和俱乐部将米兰带回原本属于他的位置。在过去的六个月里球队的表现很好,但我们什么也没赢。”

“我现在身体状况良好。 我希望很快能在圣西罗球场里见到球迷们。球队需要球迷的支持,加油米兰!”

据外媒报道,伊布新冠病毒核酸检测呈阴性,当地时间周一,他将正式归队,同时成功续约的消息也将得到官宣。(完)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道