和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

花旗:蔚来(NIO.US)增发ADS可能带来盈利增长,维持“中性”评级

2020-08-28 来源:智通财经

智通财经APP获悉,8月27日,蔚来(NIO.US)宣布,将发行和出售7500万股美国存托股票(“ ADS”),同时承销商将有30天的选择时间,可以从蔚来额外购买总计不超过1125万股的ADS(合计8625万股ADS)。而据媒体报道,蔚来汽车增发的ADS将在今日美股盘后定价。

对此,花旗发布研报,维持蔚来汽车“中性”评级,目标价为18.10美元。

该行分析师Jeff Chung表示,蔚来此次募资用途包括:1、用于蔚来中国新产品和技术的研发;2、购回蔚来中国某些少数股东所持有的股权。Jeff Chung指出,回购交易完成后,蔚来对蔚来中国持股比例将由约75.9%上升至约86%。他表示,蔚来按照之前的约定以每股约2.8美元的成本回购蔚来中国的股权后,这笔交易将有可能带来盈利增长,并产生12亿美元的净现金流量。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信