和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中国新闻网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

《夏日冲浪店》开音乐派对 吉克隽逸马頔白举纲齐聚

2020-08-14 18:01 来源: 中国新闻网

中新网8月14日电 综艺《夏日冲浪店》正在热播,在最新一期里,轮值经理韩东君上线,吉克隽逸、马頔、白举纲三位音乐人聚首。

《夏日冲浪店》开音乐派对 吉克隽逸马頔白举纲齐聚

现场合影

夏日冲浪店韩东君任轮值经理上线,为提高业绩,竟拉来了自己工作团队消费。此外,冲浪店还来了一群阿姨粉丝团前来打卡,阿姨们不仅和嘉宾畅聊谈心,大方表达喜爱之情,还纷纷求合影。

营业空隙,嘉宾们玩起了小游戏。韩东君被点到跳Lisa的女团舞,竟拿捏住了舞蹈精髓,模仿能力获得其他嘉宾称赞。

白天接待来往游客的冲浪店,晚上则成了派对现场。新飞行嘉宾白举纲携自己的乐队“白日梦症候群”登台表演,吉克隽逸则演唱了多首动感十足的歌曲。马頔的一首《南山南》还唱哭了女客人。这场音乐派对不仅令吉克隽逸流泪,也让乔欣红了眼眶。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道