和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

骑士卡:多项权益齐上线,全方位满足用户所需

2020-08-14 17:33 来源: 大众新闻

近日,会员制特权电商平台全球购骑士卡读书学习权益再上新,与樊登读书、追书神器、WPS等知名品牌合作加码,提供会员专属学习优惠权益,满足用户提升自我的需求。

现在用全球购骑士卡即可享受读书权益优惠。上新权益包括樊登读书14天会员、樊登小读者21天VIP、追书神器15天新老通用会员卡以及WPS稻壳会员卡等。此外,全球购骑士卡还与伊利、珀莱雅(603605,股吧)、亿家净水等品牌进行合作升级,推出伊利免单券和立减券、珀莱雅满减券、60天净水器免费用等专属权益,让用户享受优惠生活。

骑士卡:多项权益齐上线,全方位满足用户所需

骑士卡:多项权益齐上线,全方位满足用户所需

全球购骑士卡是国内首创的会员制特权电商平台,以“生活服务+电商”模式,汇聚超过300项会员专属特权,覆盖“吃喝玩乐买”五大消费场景,为用户提供全方位优质服务,囊括影音娱乐、餐饮美食、生活购物等各大垂类。骑士卡渗透到用户生活的方方面面,从线上到线下,为用户提供贯穿生活消费多场景的优质服务。

至今,全球购骑士卡已服务了超5000万用户,为他们提供了完善的一站式生活消费服务。骑士卡还与众多知名商家进行合作,如美团、饿了么、奈雪的茶、淘宝、拼多多、KEEP等,推出多样福利,包括餐饮折扣、加油优惠等超值优惠权益。成立以来,全球购骑士卡一直致力于为用户创造价值,以用户为本,为用户省钱,提供优质的产品体验。

国家统计局数据显示,2019年我国电子商务平台交易额达到34.8万亿元,比上年增长10.1%,线上消费增长迅猛,而线下服务也将在互联网加持下变革与进化。随着线上线下各基础设施建设的逐步完善,涵盖多场景综合服务的消费平台或许将是未来趋势。为此,全球购骑士卡把握风口趋势,为用户构建多方位服务体系,突破线上线下消费场景的壁垒,提高用户使用体验,逐步搭建新的全品类消费入口。

(责任编辑: 董云龙)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道