和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中国新闻网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

“伊萨亚斯”减弱为热带风暴 但仍可能再度增强

2020-08-02 18:31 来源: 中国新闻网

中新网8月2日电 据美联社消息,在袭击巴哈马群岛后,“伊萨亚斯”(Isaias)从飓风减弱为热带风暴。气象专家警告称,在其向美国佛罗里达州进发的过程中,可能将再度增强。

佛州州长在8月1日的新闻发布会上警告称,“不要被(风暴)降级所欺骗。”在佛州受新冠病毒重创之际,“伊萨亚斯”将成为又一个严峻考验。

美国国家飓风中心称,1日,“伊萨亚斯”的最大持续风速一直在稳步下降,1日下午5时达每小时110公里,到当地时间2日凌晨,风速为每小时65英里。

据预报,风暴中心将于2日清晨接近佛州东南海岸,然后全天沿东海岸移动。暴雨、洪水和强风可能会袭击东海岸大部分地区。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道