下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

守信用、重服务,华夏人寿开展“7.8保险宣传”活动

2020-07-08 和讯保险
去App听语音播报

  2020年7月8日,是第8个“全国保险公众宣传日”,华夏人寿围绕“同心同行,我们在一起”主题,聚焦“健康中国”、“脱贫攻坚”、“抗击疫情”,在全国范围广泛开展了一系列宣传活动,凝聚行业共识,激发保险工作者的责任感和使命感,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活。

  健康操、公益跑,健康动7来8

守信用、重服务,华夏人寿开展“7.8保险宣传”活动

  (华夏人寿陕西分公司“7.8”扶贫公益活动)

  华夏人寿全国23家分公司积极组织保险工作者、客户及社会公众开展形式多样的健康操、公益跑活动,捐赠步数,为国家脱贫攻坚督战县和督战村生成保险扶贫项目。同时,拍摄、制作创意短视频,记录丰富多彩的居家锻炼形式、展示健康活动开展、以及保险知识普及情况。带动社会公众通过运动健康的方式开展公益,将保险的大爱广泛传播。

  同时,华夏人寿结合抗击疫情的实际情况,灵活开展“保险五进入”知识普及活动,一方面努力丰富线上活动,将保险科技真正融入到行业发展和群众实际生活中来;一方面在保证安全的情况下继续“走出去”、 “请进来”,通过设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

  守信用、重服务,给大众“获得感”

  人民群众对美好生活的期盼是保险业改革发展的动力源泉。华夏人寿将践行“客户利益至上”的核心价值观,守信用、担风险、重服务、合规范,在保险费率市场化改革大潮下,充分借助改革红利,优化产品设计。根植科技基因,基于微信生态,打造一站式空中服务平台,实现保险服务全生命周期100%线上化,开启保险客户智慧服务新征程。

  有良知,尽本分,努力实现“病有所医,壮有所倚,幼有所护,亲有所奉,残有所仗,老有所养,钱有所积,产有所保,财有所承,爱有所继”的保险功用,为社会大众带来的“获得感”。

  初心不改、使命如一,公益联合党建

守信用、重服务,华夏人寿开展“7.8保险宣传”活动

  (华夏人寿内蒙古分公司“7.8”扶贫健康操活动)

  华夏人寿积极参与每年“7.8保险公众宣传日”活动,努力承担企业社会责任,在保险助学、保险扶贫等公益领域持续加大投入。截至2020年6月底,公司在“致敬抗战老兵”“圆梦行动”“精准扶贫”“2020年战疫情特别公益行动”等公益项目上资金总投入超1.44亿元,员工参与近214万人次,公益扶贫覆盖人群超过2400万。

  2020年是中国共产党建党99周年,百年风雨兼程、不忘来路,初心不改。华夏人寿始终坚持“党领导一切”的生命线不动摇,跟着监管走,坚持“为人民服务”企业宗旨,坚定不移的落实贯彻“服务实体经济”宏观政策,满怀感恩之心,敬畏之心,勇敢之心,持续将赤诚之爱回报社会。

  

(责任编辑:李亦斐)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道