下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

长园集团(600525.SH):拟与张振富技术团队合资成立公司未来激光

2020-06-16 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇 6 月 16日丨长园集团(600525,股吧)(600525.SH)公布,公司第七届董事会第三十七次会议召开,审议通过了《关于全资子公司珠海运泰利成立合资公司的议案》;

同意公司全资子公司珠海市运泰利自动化设备有限公司(“珠海运泰利”)与张振富技术团队合资成立公司(暂定名:未来激光科技有限公司,以工商审核为准,“未来激光”),以激光器设备(主要是激光切割设备、激光焊接设备和激光打标设备)为主营产品,注册资本为1000万元,其中,珠海运泰利出资200万元,占比20%,张振富技术团队新设企业持有合资公司股权,出资800万元,占比80%。

双方均以现金方式出资,并于未来激光成立之日起3年内缴纳完毕,双方按持股比例同时进行出资。公司与合作方张振富团队不存在关联关系。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道