下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汉鼎宇佑(300300.SZ)与平潭智慧岛达成战略合作意向 利于公司智慧城市板块业务拓展

2020-05-27 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇5月27日丨汉鼎宇佑(300300,股吧)(300300.SZ)公布,公司(“乙方”)与平潭综合实验区智慧岛投资发展有限公司(“平潭智慧岛”或“甲方”)于2020年5月27日在福建省平潭综合实验区签署了《战略合作协议》。

结合国家首批智慧城市建设试点城市的规划,平潭综合实验区进一步推进平潭“国际旅游岛”城市建设发展。同时,平潭综合实验区深入贯彻落实八部委《关于促进智慧城市健康发展的指导意见》,集中加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,激发新消费需求、助力产业升级;加强新型城镇化建设,大力提升平潭公共设施和服务能力,加强交通、水利等重大工程的建设。

“十三五”期间,平潭综合实验区在国际旅游岛、特色产业、对台融合、基础设施、社会事业和民生、生态环境提升、文明城市创建等7个方面建设了100多个10亿以上重大项目。“十四五”期间,除重大交通、水利工程之外,平潭综合实验区将投入专项资金持续推进新基建及智慧产业发展。基于上述建设内容,甲乙双方战略合作前景广阔。

公司此次与平潭智慧岛签署的《战略合作协议》属于双方就智慧城市在建、改扩建及新建项目及新基建项目进行合作的初步约定。此次合作协议是在进一步推进平潭“国际旅游岛”城市建设发展的背景下,基于平潭智慧岛作为平潭政务信息化和智慧城市建设运营服务主要提供商、政务数据开放开发特许经营主体、智慧产业三维对接合资合作窗口和公司智慧城市建设的长期经验,实现双方产业资源和技术优势,强强联合,优势互补。

双方拟在在建、改扩建及新建项目及新基建工程、5G等领域进行合作,包含但不限于5G基站、IDC、智慧交通、智慧旅游、智慧水利、智慧应急、智慧教育、智慧社区、智慧医疗等智慧产业。

公司与平潭智慧岛达成战略合作意向,将对公司智慧城市建设业务产生积极影响,有利于公司智慧城市板块业务拓展。合作协议不涉及具体金额,目前无法准确预测协议对公司本年度及未来各会计年度财务状况、经营成果的影响,但合作协议的具体落地实施有助于公司智慧城市业务的进一步拓展和提升,将对公司发展带来积极影响。敬请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道