和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

Minenssey蔓索泥膜帮助肌肤留住18岁容颜

05-12 来源: 大众新闻

脸部的肌肤经常油腻腻也是一种烦恼。油性肌肤会频繁产生各种的问题。经常使用泥膜,可以有效清除毛孔污垢,使得毛孔变小,让面部肌肤看起来更加清爽干净。油性肤质人的脸部肌肤问题较为显著,泥膜的使用就尤为重要。澳洲纯天然护肤产品Minenssey蔓索利用天然有机成分帮助改善肌肤问题。

蔓索泥膜里蕴含着丰富矿物质和天然植物成分,而这些矿物质和植物成分对于帮助肌肤锁住水分,镇静舒缓起到很重要的作用。蔓索白泥面膜含有“沙漠之花”丝绒花的植物精华,能够带给肌肤充沛的水润,帮助锁水令肌肤时刻润泽。昆士兰白岩泥蕴含丰富的硅元素,协助皮肤锁住水分的同时还能中和皮肤的酸碱度,净化清洁毛孔平衡油脂的同时还可以起到很好的护肤作用。对于一般的去角质产品主要是作用于肌肤表层的老化角质。而蔓索泥膜不仅可以护理肌肤,还可以帮助清洁毛孔;蔓索绿泥面膜的橄榄绿岩泥由澳洲大陆天然高岭土、云母石、蒙脱石组成,富含硅、铝、钛等天然的矿物质加速阳离子运作,帮助肌肤将废积物及毛口污垢排除平衡污渍;塔斯马尼亚椒莓采自司马尼亚南部严寒地区,经历2年以上的时间长成,选其成熟的母果作用在蔓索绿泥里面,维护肌肤机能的同时帮助肌肤补充维C的成分,有效镇定和调节肌肤,是痘痘肌的最爱。不同蔓索泥膜搭配使用会起到不同的护肤效果,为肌肤注入新鲜的活力是天然蔓索泥膜所具有的独特之处。

Minenssey蔓索泥膜帮助肌肤留住18岁容颜

Minenssey蔓索岩彩泥面膜

蔓索泥膜不像传统泥膜一样敷的时间过长会干裂,不易清洗,让皮肤有很强烈的窒息感,而蔓索泥膜就算敷的时间在久也还是很水润,是名副其实的“不干面膜”。用清水慢慢的清洗掉,就可以达到护肤的效果,搭配上和纪梵希同样材质的面膜刷,在敷泥膜时也不忘了为肌肤做一次按摩,也算是别样的享受。

Minenssey蔓索泥膜帮助肌肤留住18岁容颜

Minenssey蔓索彩岩泥膜

蔓索泥膜的特点不仅仅是高效的护肤效果,主要还是原料采用的都是纯天然的植物和矿物成分,天然的会更安全,独特的胶囊包装也方便蔓索泥膜的携带和保鲜,每次使用也都会有新的感觉。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道