和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [长城网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

邯郸永年区:万名教师“考”防疫

2020-04-22 来源:长城网

邯郸永年区:万名教师“考”防疫

保持距离进入考场

长城网邯郸讯(记者武萌 通讯员赵明)4月21日,永年区教体局组织全区各级各类学校、幼儿园进行防疫知识考试,引导广大教职员工掌握疫情防控知识,不断提升自我防护和应急处置能力。考试采取闭卷形式,分上午、下午两个时段进行,内容涵盖防控知识、学校防控工作流程及复课准备相关工作等方面。试卷满分为100分,成绩在90分以下视为不及格,需经学习培训、再次考试,达到90分以上后方可上岗。参加考试人员为教体局机关干部和全区各级各类学校、幼儿园教职员工(含民办),总人数达1万余人。

邯郸永年区:万名教师“考”防疫

防疫考试进行中

为确保防疫知识考试顺利进行,永年区教体局认真制定了考试实施方案,精心安排试卷命题及组考工作,并要求各级学校严格落实防疫环节,在佩戴口罩、进校进考场测体温的基础上,按照单人单桌、间隔不低于一米的标准科学设置考场,以“实战”形式检验学校疫情防控各流程。

邯郸永年区:万名教师“考”防疫

考试现场

通过此次考试,进一步强化了教体系统疫情防控意识,引导广大教职员工明确了校园疫情防控相关流程及岗位职责,为全面打赢疫情防控阻击战,实现安全开学、有序教学提供了坚实基础。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信