下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海特高新(002023.SZ):子公司入选第四批适用退还增值税期末留抵税额政策的集成电路重大项目企业名单

2020-03-23 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇3月23日丨海特高新(002023,股吧)(002023.SZ)公布,根据财务部、税务总局《关于发布第四批适用退还增值税期末留抵税额政策的集成电路重大项目企业名单的通知》(财税【2020】12号),公司控股子公司成都海威华芯科技有限公司(“海威华芯”)入选第四批适用退还增值税期末留抵税额政策的集成电路重大项目企业名单。

根据《财政部国家税务总局关于退还集成电路企业采购设备增值税期末留抵税额的通知》(财税【2011】107号)有关规定,对国家批准的集成电路重大项目企业因购进设备形成的增值税期末留抵税额准予退还。

公司后续将根据通知要求向主管税务机关申请退还购进设备留抵税额,此次退税将有助于改善海威华芯现金流,为其技术创新提供支持。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道