下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

耿爽:如果美方一意孤行,所有选项也都在中方的桌面上

2020-03-18 中国经济网
去App听语音播报

经济日报-中国经济网北京3月18日讯(记者 朱晓航)在今天的外交部例行记者会上,有记者问,中国对美方打压中国媒体进行了反制,如果美方针对中方采取进一步行动,中方是否将采取进一步反制措施?外交部发言人耿爽说,我们敦促美方立即纠正错误,停止对中国媒体的政治打压和无理限制。如果美方一意孤行,错上加错,中方必将被迫采取进一步反制措施。以下为全文:

问:中方今天发布了针对美方打压中国媒体驻美机构行为的反制措施。那么,如果美方针对中方采取进一步行动,中方是否将采取进一步反制措施?

答:我们的立场很明确。我们敦促美方立即改弦更张、纠正错误,停止对中国媒体的政治打压和无理限制。如果美方一意孤行,错上加错,中方必将被迫采取进一步反制措施。

美方曾经说过,所有选项都在桌面上。今天我也可以告诉美方,所有选项也都在中方的桌面上。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道