下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京一轻食品集团向武汉支援义利面包、北冰洋等物资

2020-02-05 新京报
去App听语音播报

  新京报讯(记者 王萍)今天,北京一轻食品集团向武汉大学人民医院支援了包括义利面包、北冰洋汽水在内的多种食品和物资,总价值超过21万元。

北京一轻食品集团向武汉支援义利面包、北冰洋等物资

  北京一轻食品集团相关负责人表示,一轻食品集团密切关注疫情发展势态,关心医务人员实际需求,捐赠的都是饮用便捷、健康的义利面包和北冰洋汽水,保证一线食品供应,为医务人员加油打气。在这批食品和物资中,包括三种口味的酵母面包130箱、维生素面包100箱、果子面包140箱、原味纯蛋糕30箱,以及北冰洋汽水300箱、苏打水100箱、纯净水200箱。这位负责人告诉记者,目前,物资已经装车运往武汉,如果顺利的话,预计将在14个小时左右送抵武汉大学人民医院,为一线医护人员解决用餐难题,补充营养和体力,助力疫情防控。

(责任编辑:赵伊)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道