下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

2019-10-15 和讯
去App听语音播报

  【京东绿居新纪元】

  随着近年来京津冀一体化发展,一个以北京为核心的京津冀世界城市群,在时代的浪潮中已成为人们置业的优选。其中兴隆作为北京东京周热门的生态颐养、旅游度假目的地,一直备受关注。兴隆·融创城作为融创布局环京的文旅巨著,轻奢瞰景公寓的火热加推,七大亮点焕新环境绿居度假生活。

  亮点一【百万平米巨著,自成都会生活】

  项目选址兴隆雾灵山下,享百万森林绿氧,以百万方巨著全资源配套都会生活大城,开启京东绿居新境。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  亮点二【约310万亩森林境,生态颐养畅享绿肺呼吸】

  盘踞京东雾灵山下,约310万亩森林大境,倚靠柳河18湾,呼吸京津凉岛。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  亮点三【东区巨变,启幕高品质人居商业生活】

  项目位于兴隆东区,拥享兴隆现有土地中规模较大、开发较为平整的土地,有利于区域整体升级改造以及商业配套建设,奠定了东区的战略地位。兴隆·融创城紧随兴隆发展所向,筑全生活商业配套,助力兴隆发展,启幕高端品质人居商业生活。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  亮点四【雾灵山下,高阶都会生活场】

  项目配建约2500㎡品牌幼儿园,打造集文化教育、时尚商业、度假酒店、电影院、健康医疗等,多元业态配套都会大城,以健康、时尚、绿色的生活格调,不负兴隆大美山水,启幕高阶人居品质生活。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  亮点五【京东雾灵山下,建筑面积约46-84㎡轻奢瞰景公寓】

  公寓产品现代简约风装修风格,尽显居者优雅格调,轻松置业,轻奢入住。 户型餐厨一体化设计、南向观景设计、风景连廊设计、干湿分离设计,研磨品质生活。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  亮点六【公寓同享,国际品牌酒店奢尚配套】

  联袂世界知名酒店品牌,配备人文商务型度假酒店。涵盖多功能会议室、宴会厅、康体娱乐设施与精选餐饮服务,无论是商务出行、休闲度假、还是宴会活动,都能于此享受到独特而难忘的住宿体验。

  【公寓A1,一室两厅一卫】

  入户玄关,礼序归家,南北通透设计,清风阳光自由穿堂,餐厨一体化设计,“洗、切、炒、取、食”一气呵成,奏响轻快律动生活,明卫干湿分离设计,舒享健康清洁盥洗。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  【公寓A2,一室一厅一卫】

  方正空间格局,空间布局合理无浪费,客厅、卧室南向设计,最大化阳光入户,超大南向面宽,推窗明媚花开,远山如黛,揽明媚逸境入室,明卫干湿分离设计,舒享健康清洁盥洗。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  【住宅B,两室两厅一卫】

  空间布局动静分离,客厅、主卧朝南,充分沐浴阳光,厨房、餐厅一体化设计,居家动线便捷合理,客厅连接阔绰阳台,远山如黛,赏心悦目,卫生间干湿分离,奢享清洁盥洗,小空间镌刻品质考究。

匠心可鉴 雾灵山旁轻奢公寓

  

(责任编辑:徐帅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道