和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [挖贝网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

易华录股东宁波华易智诚拟减持股份预计减持不超总股本1.22%

2019-10-10 来源:挖贝网

挖贝网10月10日,易华录(300212,股吧)(300212)发布公告称,股东宁波华易智诚投资合伙企业(有限合伙)计划通过集中竞价交易及大宗交易方式合计减持公司股份不超过6,634,556股(即不超过公司总股本的1.22%)。

据了解,宁波华易智诚持有公司股份6,634,556股,占公司总股本的1.22%。本次拟减持的原因系资金需求,股份来源为非公开发行股份及因以资本公积转增股本方式取得的股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1.8亿元,比上年同期增长65.71%。

资料显示,易华录紧紧把握政府管理创新需求,发挥央企优势,将金融资本和产业资本相结合,应用物联网、云计算、大数据、人工智能等技术,从智慧城市建设者逐步以向以数据运营为核心,为政府、社会、公众提供服务的政府社会化服务提供商向城市大数据运营商转型。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900018955&stockCode=300212&announcementId=1206969868&announcementTime=2019-10-09%2016:00

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信