下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消费播报

2019-09-06 经济导报
去App听语音播报

消费播报

新一批免购置税

新能源车目录发布

导报讯 第26批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(简称“目录”)日前发布,共有405款车型上榜、324款车型被撤销。

本批次目录中,共有来自威马、山东国金、云度、合众新能源等造车新势力车企推出的11款车型入榜单。同时,比亚迪(002594)、长安、威马、广汽等多家车企推出了续航里程在400公里以上的多款乘用车型。  (蔡静)

广告市场上半年

同比下滑8.8%

导报讯 市场研究公司央视市场研究(CTR)日前发布的《中国广告营销趋势报告》显示,2019年上半年中国广告市场同比下滑8.8%,达到近4年来的最低点。

报告分析称,广告市场与消费环境互相影响。中国快消品市场上半年增速为5.4%,呈现出了实体渠道疲软的状况;互联网行业从爆发式增长步入下半场,市场不确定性增加,头部的互联网企业减投。   (马越)

森林游游客量

半年超9亿人次

据新华社电 国家林业和草原局国有林场和种苗管理司司长程红日前介绍,今年上半年,全国森林旅游游客量超过9亿人次,同比增长14%,约占国内旅游人数的30%,继续保持着快速增长态势。

森林旅游是我国林业草原三大支柱产业之一。上半年,全国森林旅游创造社会综合产值8500亿元,同比增长13%。 (胡璐 韩佳诺)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道