下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中交三航局违规施工被新疆住建暂停区内承揽新工程

2019-09-02 中国网财经
去App听语音播报

中国网财经9月2日讯 新疆维吾尔自治区住建厅官网近日发布公告,宣布限制中交第三航务工程局有限公司(以下简称“中交三航局”)在区内承揽建设工程。

公告显示,在乌鲁木齐市建设局7月下旬开展的建筑市场和工程质量安全监督检查中,中交三航局施工的乌鲁木齐克南高架东延二期一标段工程,危大工程施工方案调整未按施工方案组织专家论证,违反了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》第三十四条。

新疆维吾尔自治区住建厅指出,已根据相关规定将有关情况通报上海市住建委,建议对中交三航局的安全生产条件进行复核;并在2019年8月30日 到2019年10月29日间停止中交三航局承揽新的工程,责令其在此期间停止项目施工安装活动并制定整改措施。

官网资料显示,中交三航局是中交集团的全资子公司,拥有港口与航道工程施工总承包特级资质、公路工程施工总承包特级资质,同时具有市政公用、建筑工程2个施工总承包一级资质。

(责任编辑:何一华)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道