下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

初灵信息全资子公司中标数据网关采购项目中标金额255万元

2019-08-23 挖贝网
去App听语音播报

挖贝网8月23日,初灵信息(300250)(300250)全资子公司深圳市博瑞得科技有限公司为《中国移动NFV网络一期上网日志留存系统工程数据网关采购项目》(标包2接收网关项目)的第一中标候选人。本次中标金额为2,550,051.2元。

NFV(NetworkFunctionVirtualization),即网络功能虚拟化,实现软硬件分离,硬件去专属化,是5G网络NSA/SA组网模式下的关键技术,更是5G网络面向不同垂直行业落地核心应用所需的网络切片(网络即服务)功能的关键基础。

中标该项目,不仅为公司5G-DPI产品研发及商用提供了技术支撑和现网部署经验,更是为其业务拓展到中国移动全国31个省级市场打下了良好基础,促进其在网络数据服务市场的进一步拓展。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?18e01349-c7f0-45ee-a0a4-f3eae611e8d8

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道