下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

2019-08-19 和讯
去App听语音播报

    蚕丝面膜被许多爱美人士所喜爱,具有良好的通透性和吸水性。面膜作为日常生活中不可缺少的护肤品之一,可以说营养好、吸收好、渗透性好、保湿效果好、亲肤性是用户一直想追求的效果。  

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

  2009年四灵蚕丝研发的纯天然活性蛋白蚕丝面膜基布的诞生具有革命性意义,面膜开始步入超薄时代。从“软价值”到“硬技术”,薄是未来面膜行业的发展趋势,四灵蚕丝轻透薄的面膜基布迎合了市场消费者的需求。  

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

  以前大多热销的是无纺布纯棉材质面膜,透气性并不好,现如今人们越来越发现轻透薄面膜的舒适。但你所了解的“蚕丝面膜”并不是真正的蚕丝面膜,目前市面上的蚕丝面膜大多为概念性产品,其中加入了天然植物纤维,经过有机溶剂纺丝工艺制造而成。由于拉伸如丝、犹如蚕翼才被称为“蚕丝面膜”。  

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

  四灵蚕丝面膜为百分百纯天然蚕丝材质,其突破了传统蚕丝制品的不亲水性问题,颠覆了传统蚕丝蛋白产品的开发思路,通过大量蚕种选育,培养出具有高抗菌性、高亲水性的蚕种,这一项研发技术克服了蚕丝难以应用的缺陷,也为医疗领域提供了一种全新的生物医用材料。  

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

  究竟四灵蚕丝百分百纯蚕丝面膜如何让脸灵气再现呢?我们总结了它的六大特性:

  亲和性强:蚕丝中含有100多种蛋白及人体所需的18种氨基酸,其中蚕丝中的氨基酸大多为生物营养剂的主要成分,蚕丝与人体肌肤是非常相近的,所以与人体接触后有极强的亲和性。

  吸水性高:纯天然蚕丝面膜的吸水性是传统纱布的四倍,能吸收自身重量的12倍水分,这样的吸水性是远高于其他面膜产品的。

  抗菌性好:蚕丝中含有多种溶菌酶,能释放多种生物活性物质,有天然的抗菌性,特别是对金黄色葡萄菌、铜绿假单胞菌的抗菌率为80%以上,研究还发现,这种蚕丝通过湿热灭菌、反复洗涤、辐照灭菌等仍具优良的抗菌效果。

  修复性好:蚕丝中丝素蛋白具有天然的修复作用,蚕丝中富含的丝氨酸、苏氨酸、亮氨酸等具有促进细胞新陈代谢、加速伤口愈合、防止皮肤老化的功效。蚕丝中的乙氨酸可防止阳光辐射及白血球下降。

  消臭性好:四灵蚕丝面膜对臭气的消除率在90%以上,对硫化氢气体的除臭率为100%,对氨气的除臭率达到99%。

  透气性好:天然的蚕丝制品具有良好的透气功能。  

四灵蚕丝面膜,让你的脸灵气再现

  经过近三十年的长期研究取得了重大科研成果——开发出真正意义上100%纯天然桑蚕丝面膜,完胜市场上鱼目混珠的蚕丝混纺面料。四灵蚕丝采用生物基因工程技术,彻底解决了蚕丝面料的含水率问题,研制出含水量高、透气性更好的新一代天然蚕丝蛋白纤维面料,现已达国际先进水平。

(责任编辑:徐悦)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道