下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

初灵信息子公司博瑞得与中国电信签署了服务采购合同合同预估总金额为3397元

2019-08-16 挖贝网
去App听语音播报

挖贝网8月16日,初灵信息(300250)(证券代码:300250)发布公告称,全资子公司深圳市博瑞得科技有限公司(以下简称“博瑞得”)与中国电信集团有限公司、中国电信股份有限公司(以下统称“中国电信”)签署了《中国电信2018年移动网统一DPI扩容工程博瑞得公司设备及相关服务采购合同》,本合同预估总金额为人民币33,970,443.94元(含税)。

本合同金额约占公司2018年度营业收入的7.16%,若合同顺利实施,预计将对公司2019年及未来经营带来积极影响。

本合同不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因此而对中国电信形成业务依赖。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?ccb1aae3-2190-4a94-9cce-f65c9c43be7e

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道