下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

郑州中原区“三好六差”工地出炉 问题严重工地将被“一票拉黑

2019-07-20 东方今报
去App听语音播报

□东方今报·猛犸新闻

记者夏萍实习生杨艺

通讯员曹旭

7月19日上午9点30分,郑州市中原区在西流湖街道办事处柿园(宋庄)安置区工地召开第四期“三好六差”工地观摩及点评会,为获得郑州市本批次绿牌工地的项目及中原区第四期“三好六差”工地进行授牌。

本周期“三好”工地为:柿园(宋庄)安置区(西流湖),丁庄安置区(须水),中铁嵩山嘉园(桐办);“六差”工地为:赵家门改造项目(航西),卧龙岗玖玺园(航西),郑州市民公共文化服务区南区地下交通系统及地下空间项目施工一标段(莲湖),址刘安置二期(莲湖),大李西岗(1-2组)棚户区改造12#、13#(西流湖),西岗3号地块(西流湖)。

对于评为“好工地”的项目,优先申报郑州市绿牌工地,同时如在前期有环保惩戒平台信用扣分,可按照相关文件进行信用加分;对于评为“差工地”的项目,由相关执法部门进行行政处罚,问题严重的工地在环保惩戒平台上进行“一票拉黑”。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道