下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

初灵信息发布2019年半年度业绩预告:盈利预增20%-40%

2019-07-16 C114通信网
去App听语音播报

C114讯 7月16日消息(林想)杭州初灵信息技术股份有限公司日前发布2019 年半年度业绩预告,公司预计盈利2264.71-2642.16万元,比上年同期增长20%-40%。

报告期内,初灵信息(300250)围绕大数据产业小生态发展战略,积极拓展大数据接入和应用服务市场,各项业务得到有序开展,报告期内公司业绩较去年同期上升,主要体现在:

1、数据接入业务板块,报告期内公司在集客IMS边界网关设备采购框架项 目、室外型ONT采购项目、CM-IMS接入设备框架采购项目、IPPBX设备采购项目、无源波分设备采购项目、语音接入设备采购项目、小型化接入PTN设备集中采购项目和Mesh企业网关项目等的招投标中,陆续中标入围相关省市,并签署 了关于MSAP、企业客户接入设备、智能组网Mesh产品等的框架合同,数据接入板块业务实现了增长。公司后续仍将积极推出新产品,应标运营商集采,拓展市场份额,同时积极推进合同落地,保持数据接入增长态势。

2、运营商大数据应用板块,报告期内公司持续拓展DPI市场,前期与中国 移动签署的《2018 年统一 DPI设备集中采购项目4G部分采购供货框架协议》持续落地,同时积极参与5G-DPI等产品的试点验证。报告期内博瑞得回款现金流 良好,受季节性因素影响,项目验收、收入和利润也更多在下半年体现。后续在DPI和运营商行业的大数据应用,如客户感知、网络优化、上网日志安全管理、 物联网端到端应用等方面将实现稳步发展。

3、视频大数据应用板块,公司在视频大数据、视频内容智慧运营、电视广 告精准运营等方面持续拓展,报告期内开拓了四川广电、辽宁移动等新客户,精准广告方面也与多家广电达成了运营合作意向,后续将在运营合作上积极开拓上游流量,下游与更多DVB\IPTV\OTT运营商展开合作,在5G 智能CDN、视频内容智慧运营应用、大屏流量精准推送应用等方面持续拓展国内外市场。

4、中小企业商业智能数据应用板块,公司微加模块和智慧党建已成为企业 微信的核心服务供应商,同时也被越来越多的公司选择使用,目前微加业务发展良好,后续将保持合理投入和服务创新继续耕耘中小企业市场的商业智能,加强 在人的管理和营销提效两个维度上实现企业智能数据应用。

此外,初灵信息预计公司2019年半年度非经常性损益对净利润的影响金额约为109万元。

(责任编辑:王荣智)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道