下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

去灵山赏菊

2019-07-09 杭州日报
去App听语音播报

去灵山赏菊

本报讯(记者毛长久通讯员刘静王琤)江南自古多花事。从初春开始,西湖区灵山风情小镇目不暇接的花事接踵而来,梅花、桃花、樱花、杜鹃花、荷花次第绽放。眼下,小镇内灵山村灵龙路两旁60余亩波斯菊、百日菊、硫磺菊、金鸡菊齐盛开,花开迷人,美不胜收。

原本这块土地是搁置不用的农田,一度成为附近村民私自种菜、搭建违法建筑、堆放垃圾的荒地,常年无人管理。近年来,小镇因地制宜对这60余亩荒地进行改造,每年种植向日葵、波斯菊、油菜花等三季花,精心打造一大片花海,并用大大小小的石头铺设观赏道穿梭于花海之中。特别是眼下的波斯菊这一茬花期最长,通常六七月逐渐开花,颜色纷繁。如今,闲暇时去花海里走一走,不仅成为附近村民习以为常的休闲方式,也成为城里不少摄影爱好者的取景选择。

(责任编辑:何一华)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道