下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

初灵信息:全资子公司与中国移动政企分公司签署Mesh产品系列合同

2019-07-05 发布易
去App听语音播报

发布易7月5日 - 初灵信息(300250)(300250)晚间公告称,公司全资子公司网经科技(苏州)有限公司(以下简称“网经科技”)与中国移动通信有限公司政企客户分公司(以下简称“中国移动政企分公司”)签署了《中国移动政企分公司2019-2021年【融合企业网关智能组网Mesh产品系列研发和量产项目M2系列】研发制造合同》,合同预估总金额为8496.30万元(不含税,包括研发和量产)。

公告显示,中国移动政企分公司隶属于中国移动通信集团公司,是中国移动通信集团公司下属经营集团客户市场的专业化分公司。根据合同,网经科技与中国移动政企分公司将合作研发制造融合企业网关智能组网Mesh产品系列,合同设备的研发预估总金额为15万元(不含税),量产预估总金额为8481.30万元(不含税),合计8496.30万元。

据公告,WiFi Mesh技术作为一种强覆盖、免布线、免配置的智能无线组网技术,不但具备一般的无线网络特征,还具有多跳、自组织、可靠性高等特性,可确保WiFi网络高速流畅,能够较好的弥补现有WiFi网络的不足。

初灵信息称,本次融合企业网关智能组网Mesh产品系列合同的签订体现了公司在企业级融合通信数据应用领域的技术和产品优势,将进一步提升公司在移动市场Mesh商用企业级融合通信数据应用的市场占有率,促进公司在融合通信领域的进一步拓展,预计将对公司未来业务发展产生积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道