下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

南极电商成功“入富” 新快消品战略稳步推进

2019-06-24 北国网
去App听语音播报

中证网讯(记者 陈澄)随着6月24日开盘,A股纳入富时罗素全球股票指数体系正式生效。在“入富”榜单的1005只A股股票中,大盘股288只,中盘股395只,小盘股322只,南极电商(002127)名列其中。

日前,广发证券(000776)发布研报指出,品牌授权是国内外比较成熟的商业模式,南极电商将南极人等品牌授权给合适的供应商和经销商进行生产销售,并提供丰富的产业链服务,同时向授权供应商收取品牌综合服务费、向授权经销商收取品牌授权费。公司为供应商和经销商提供客服管理、运营管理、店铺形象管理、营销数据管理、活动资源管理、电商平台公共关系管理、质量管理等多项服务,帮助众多中小供应商和经销商掌握电商时代的零售生存工具。

广发证券认为,南极电商聚焦新快消品,以轻资产授权模式赋能供应商和经销商,沿“品牌、渠道、品类”三个维度扩张,同时2018年开始加强品牌推广和品控体系建设,有助于南极生态的健康发展。

近年来,南极电商进入持续快速发展期。今年一季度,公司延续了快速发展的势头,实现营业收入8.24亿元,同比增长63.4%;实现归属于上市公司股东的净利润1.22亿元,同比增长36.73%。公司表示,报告期内,公司坚持新快消品战略,积极赋能合作伙伴,稳步推进各项业务。品牌综合服务及经销商品牌授权服务、移动互联网媒体投放平台营销服务和移动互联网流量整合服务等主营业务均稳步提升。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道