下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天策:震荡市,把握不与指数同步震荡票

2019-05-13 和讯名家
去App听语音播报

  还是很有意思的行情走势,正常的周五中阳后今天该右上星才对,但主力给出低开星,正如上周咱们说的,主力每天都选择那种小概率走法,有意思!但如果我们把技术融会贯通就豁然开朗了,日线图能骗人周线图不会说谎……何况,不影响个股盈利!

天策:震荡市,把握不与指数同步震荡票

  新的一周,先看深成指周线图,前面我们判断八周反弹时主要就是深成指比另两个指数走势清晰,一条蓝色233周均线朋友们仔细看是不是特别清晰?就是个“急跌反弹”!顶到蓝线就回落,上周破位黄色13周均线,本周的低开表示的是“无意站回”,那么就只能以反抽黄线为期待。

  记得天策口诀么——破位反抽还下杀——当然,可以先反抽。

天策:震荡市,把握不与指数同步震荡票

  回到深成指日线图,我们看黄色13天均线掉头向下开始下穿蓝色377天均线,上周K线回落紫色89天均线暂时企稳,本周还是可以期待K线向黄线靠拢的,但朋友们随时小心,上面双线死叉是肯定的了,那么上面是双均线压制,下面单均线支撑……明白天策的意思了吧?

  预计还是先奔着回补上面缺口去,但预计差点儿补不上就会开始下杀,当在下周,再下杀的时候将会破位紫线,且回补了下方缺口后也拦不住才对。

天策:震荡市,把握不与指数同步震荡票

  精细到深成指60分钟图里参考……下面缺口也是上升支撑线交集,上面缺口也是掉落支撑线交集,本周还是这个区间内震荡,可以玩儿,有巨震的时候朋友们别再恐慌了哦,上周都经历过了,大跌就抄,大涨要舍得走。

天策:震荡市,把握不与指数同步震荡票

  很多朋友问天策为啥越是行情不好的时候越能抓牛股,其实很简单,先看总体走势——越是指数十几天持续回落时,有谁是几十天持续上涨的?然后再看当天行情,指数阴而个股阳,又筛一遍!剩余的票中我们再回避已经连阳大涨的,只做突破位的即可——给出吴通控股(300292)的日线图如上,对比指数,仅供参考。

  天策技术派学技术抓牛股,盘前精准挖掘起涨股!盘后独家技术干货分享!赶快扫下方二维码下载爱股票APP,关注TA获得实时推送

本文首发于微信公众号:爱股票。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道