下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

韩男演员组织外国女子卖淫被判刑 还曾演过警察

2019-05-05 新浪网
去App听语音播报

  韩国清州地方法院宣判一起组织卖淫案,犯罪嫌疑人A某被判处有期徒刑6个月,缓刑2年,并追缴100万韩元(约6千元人民币)。

韩男演员组织外国女子卖淫被判刑 还曾演过警察
韩国男演员组织外国女子卖淫被判刑

  新浪娱乐讯 据韩国媒体报道,5月5日,韩国清州地方法院宣判一起组织卖淫案,犯罪嫌疑人A某被判处有期徒刑6个月,缓刑2年,追缴获利的100万韩元(约6千元人民币),并被执行保护观察。

  据调查,A某从2018年8月3日起连续五天租两间单人房作为场所,组织两名非法滞留的泰国籍女子卖淫。A某向嫖客一人收取8万-13万韩元(约463元-752元人民币)费用,并将其中半数纳入囊中,以此获利100万韩元(约6千元人民币)。

  据报道,A某今年31岁自称是艺人。根据调查,他曾在电影中饰演过警察,还出演过电视剧。

(责任编辑:岳权利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道