和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [现代快报] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

酒后斗殴报警求助,民警一查竟是逃犯

2019-04-03 来源:现代快报

近日,连云港(601008)赣榆警方在处理一起酒后斗殴案件时,民警意外发现报警人竟然是一名网上逃犯,随即将其抓获。

几天前,赣榆城头派出所接到报警,有人酒后斗殴。民警到达现场后,将报警人万某等人带回派出所。在对万某进行身份登记时,民警意外发现其因涉嫌诈骗前一天刚被赣榆龙河派出所上网追逃,万某显然不知道自己已被网上追逃。随后,民警与龙河派出所取得联系,当晚便将万某移交给龙河派出所处理。

经查,万某曾在2009年、2011年,先后两次以上船预支工资为由实施诈骗被判刑。2017年5月,万某故伎重施,骗了两名船老板22000元后失踪。2019年3月份,休渔回来的两名受害人报警求助,随后万某被网上追逃。结果,第二天,万某就落网。目前,万某已被依法刑拘,案件正在进一步审理中。王晓宇王艺

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信