下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

郑州中原区公布“三好六差”工地 文博大道项目上黑榜

2019-03-29 东方今报
去App听语音播报

  3月28日,郑州市中原区扬尘治理工作暨“三好六差”工地评比推进会在中原区政府召开,三家典范工地向大家展示了精品标准。
  土工布覆盖、10米360度车辆冲洗台、围挡绿草皮覆盖、30厘米防溢底座……记者在观摩的工地中看到,这些标准不仅个个达标,而且细节处理得也很好。
  记者了解到,中原区持续开展“三好六差”工地评比,打造了郭闫庄安置区、二砂安置区等12个示范点,组织全区工地负责人进行观摩学习,并在全区铺开整改。
  在当天的推进会上,航海西路街道办事处西石羊寺城中村改造项目、中原西路街道办事处保利心语心苑项目、柳湖街道办事处白寨安置区北地块获得“三好”工地。
  而大李-西岗10号地块(西流湖街道办事处)、文博大道项目(莲湖街道办事处)、常庄A地块项目(莲湖街道办事处)、庙王安置区项目(须水街道办事处)、永威金桂苑项目(柳湖街道办事处)、段庄-郭厂-冯湾-道李城中村改造(一期)B-06-02项目(航海西路街道办事处)因建设单位重视不足,有懒惰思想,施工单位疏于管理,执行力度不够,被评为“六差”工地。( 记者 夏萍 通讯员 谢非)

 

(责任编辑:张华萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道