本文来自 [蓝鲸财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

民生教育拟以5.1亿元收购南昌职业学院51%股权

2019-03-15 09:37 来源: 蓝鲸财经

蓝鲸教育3月15日讯,民生教育(01569.HK)今日早间发布公告称,民生教育的合并附属实体重庆悦城的全资子公司重庆易而升与南昌合至同与南昌职业学院订立股权转让协议。

重庆易而生将以5.1亿元收购南昌合至同51%的股权,将以现金0.51亿、3.57亿、1.02亿元三批支付。交割完成后,其将持有南昌职业学院举办人南昌合至同51%的股权。

公告指出,根据股权转让协议,重庆易而升另有权以1.4亿元收购南昌合至同14%的额外股权,此部分将以发行股份方式支付。

公开数据显示,南昌职业学院是一家民办全日制普通高等职业本科学院,其2018-2019学年,在校生约有9500人,学费约7300-8000元。目前学校计划更名为南昌职业大学。

(责任编辑: 何一华)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包

付费文章剩余50%未读

未完待续,继续看
  • 付费内容免费体验
  • 邀请好友各得10元
  • 7x24快讯实时更新
  • 分享文章送3元现金

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道